H.Mudock :¿Hombre o mujer?

bonifacio

Alma de hombre

Cuerpo de mujer

¿Dime tu en donde

Debo yo yacer?

 

Con esta pregunta

Quiero responder

A aquel que me insulta

Por no comprender.

 

Me gusta el gentío

La calle a tropel

Mi cuarto vacío

Y el amor de aquel

Que comprende el drama

De esta homodama

Que habita en mi piel.

 

Mi madre me quiso

Mi padre no se

Tal vez Jesucristo

Vaya usted a saber.

 

No le encuentro nombre

A este padecer

La respuesta se esconde

Dentro de mi ser.

 

Flores en el ático

Lloran por doquier.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 09:50
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.