Boceto - IRONÍA. / miércoles, 4 de agosto de 2010.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Resolviendo y solucionando el porqué de lo sucedido

mientras muy atrás del recuerdo

solo permanece ese que ni se que paso...

y el olvido me consume con mirarte

o tal vez el recuerdo me mato

con un solo beso de tus labios...

 

La distancia y el anhelo ajeno me consumió

en lo muy profundo del alma

se detuvo el corazón unos segundos

luego te acercas y me ahogaste con tu fragancias.

 

Cuando la ilusión crece

y el desespero no tarda en brotar

se pasea por tu cuerpo

porque el amor no entiende.

cuando la necesidad te ciega

y ese que no esperabas venia

mientras te callas sufres

 

Porque la razón se llena de esperanzas.

No te curaras ese dolor

y el camino a la calma

solo estaba entre tus brazos

porque el miedo es un ladrón.

 

El imaginar no te perdona

pero cada vez se ve

y el esperar es doloroso

nada te fascina hasta que llegas

a lo más deseado lo consigues...

 

Igual que tu... nací, crecí y viví

y ahora es que me falta por vivir

todavía se que lograre lo que me proponga niño

Aunque sé que estoy mejor sin ti igual párese que te extraño

pero a la vez me hace causar mucho risa.

 

Ya no duele pero el trago no es más amargo

Ya para mi ojala que estés bien ni mal te deseo lo mejor.

Mientras te extrañe y te sienta junto a mi presiento que es poco

lo que te conozco dime que me tiene pensando así acerca de ti,

que es eso que yo tengo en mi pensar,

quiero una solivión,

me preocupa saber, y soy una persona que no es normal.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 08:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Gama de Luz 89

    Siempre bienvenida Caliope, Saludos a ti(:

  • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

    Bella forma de expresar la lucha de contrarios entre el desear y la realidad palpable de la distancia.
    Abrazos poetiza.

  • Gama de Luz 89

    Gracias por el comentario José Luis. Agradecida mil! Saludos (: de esta humilde servidora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.