PROMESA

Nelson Ramirez

De aquel idílico altar que un día te ofrecieron

te traeré al jardín de esta, mi tierra amada

para dejar constancia en los que no creyeron

que tu podías ser libre aun estando atada

 

Te mostraré que en noches nubladas hay lunas

que en días de lluvia se puede ver el sol

que no nos hace falta una playa con dunas

para mirar las olas romper el crisol

 

Sabrás que en mi suelo se cultivan las rosas

y no me alcanza el daño del que tiene poder

Mis mañanas rurales serán más hermosas

que las noches tristes que te ha dado el tener

 

Sentirás la dicha de amar al caminar

sin mayor ruido que los de mi propio paso

toma mi mano por senderos de azahar

donde se pone el sol al final del ocaso

 

Entenderás entonces que ha llegado el día

tu corazón cansado no querrá latir

mi amor a raudales a tu vida añadía

mañanas, rosas, jardines para vivir

  • Autor: Nelson Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 08:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Profundo y melancólico poema, es un placer leerte



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.