Verano en el bosque...ultima luna llena de este verano

huertero

Acarreo con cierta gracia

mis días descontados.

No sé si está bien hecho.

Los hechos desmienten

 las desmedidas distancias

para alegres despedidas .

Enjuago mi piel                        

en peticiones de auxilio

evaluación fuera de termino. 

El antiguo bosque

antes desierto de arcilla

 millones de sombras  dirigidas

de miedos de tenues rimas

 

----------------------

 

Parado en el medio

de la vía de mi vida

Esperando por veinte trajes verdes

En la vereda sol  y espejos lloran

a toda velocidad pasan caras y

caricaturas de los hombres

La  que manda es  la lluvia…

 

-----------------------------

 

Elegía por la muerte

 

Quebracho machacado

Cielo enlutado

Marchan las nubes sobre poncho celeste

La artillera de estrellas derrotadas

Guarda mi llanto Tierra milenaria        

Por el bosque el último sueño en retirada 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 07:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.