QUIERO SER

Ricvel



Quiero ser.....

Más que un recuerdo que pasó por tu vida,

mas que una ave pasajera que surco en tus cielos,

más que una palabra que salen de tus labios,

mas que una cioincidencia que alegra tu día.

 

Quiero ser..............

El aire que respiras cada mañana,

el sol que abriga tus mañanas y penetra tu ventana,

el ángel que abre sus alas para protejerte de la noche fría ,

el dulce sabor que tiene la miel para endulzar tus amargos momentos.

 

Quiero ser........

El héroe que rescata a su reina de la tristeza,

el ser que daría hasta la vida por defender su corazón,

el guardián de un amor en horas desholadas,

el caballero noble de la princesa enamorada.

 

Quiero ser..........

El barco que navegara en tu imenso mar,

el ser que sane tus  heridas provocadas por los sufrimientos,

el ángel de tu guarda que vela tus sueños,

el que espera por ti en cada noche de desvelo.

 

Quiero ser...

Alguien más que un simple amigo en tu vida,

el hombre que robe tus pensamientos,

tu complice en las locuras inocentes,

tu confidente en todo momento.

 

Quiero ser el caminante quien recorra tus caminos,

quiero ser el velero que se deja llevar por tus vientos,

quiero ser el conquistador, el dueño de tu vida,

aquel que te escribe con nostalgia recordando tu partida.

 

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 04:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.