Te alejas de mi

Marco A. Reyna

los días empiezan mas dificiles la distancia se ase presente en nuestras vidas tu te alejas y yo solo me quedo viendo como se van a la basura muchos recuerdos,pensamientos y una vida,no pediré que reflexiones de una decisión que ya esta tomada no are nada por seguir deteniendo tu partida no tomare tu mano para que te quedes a mi lado te abriré la ventana para que puedas alzar tu vuelo después todo quedara borrado.No quiero saludos ni sonrisas falsas solo quiero que alces tu vuelo y no estés atormentando mi vida con el ultimo beso se apaga la llama que había entre nosotros después taparemos las evidencias de aquel amor el viento se llevara cada recuerdo de los dos no estés avergonzada solo eres tan repentina y dulce no te pido que regreses solo que te olvides de todo y si nos topamos algún día solo has como si fuera un extraño que yo pasare derecho sin mirar a mi lados solo quiero que seas feliz sin farsas palabras que digan t ame,te quise solo quiero que te olvides de mi.
( Por que aveces el amor duele y hay que dejarlo ir )
''Toxicity''

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 01:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tebo rey

    cuando la distancia,se hace presente y hay poca platica
    algo pasa,es mejor decir adios,poema muy sentido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.