locura total!

sergio-piscis

ya no estoy consiente de mis acciones

me preocupa llegar a mi punto limite

tengo miedo de poder hacer lo que

siempre quize pero no poder perderlo

todo en el camino.

siempre que veo lo que tienes pienso

que mereces mas, me encierro en un

callejon de cosechas prohibidas!

dejo mis paginas ensangrentadas de

puro dolor!

quiero que seas feliz, pero quisiera

estar en el medio solo para poder

probar lo que significa la libertad

de tus deseos!

ahhh mi amor platonico!

es una locura de mis mejores

canciones!

quiero amarte y odiarte por ser

como sos, siempre poder verte

de las mismas maneras es un

anelo que dejare que crezca con

el tiempo!

te amo, pero no dejaremos de

ser mas que solo amigos!

veo tus pensamientos flotando

por todo el lugar, agarro el mas

pequeño y encuentro la verdad

de tu secreto y comienzo a pensar

amiga!

  • Autor: sergio-piscis (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.