Carga pesada

angelmmtt

Carga pesada:

 

 

Ayúdame a llevar tan grande traba

lastre pesado,rémora  latosa

mira que mis lomos ya no soportan

mi espinazo se inclina cada día.

 

Siento que mis huesos ya no aguantan

mi entramado de calcio,se deshace

mi cervíz,mi cogote está encorvado

mi fuerza languidece para siempre.

 

Camino por el filo de tu risco

bástame Tu soplido y voy al fondo

y no hagas que me sienta perseguido

por Tu mano y tu daga poderosa.

 

Mira que voy por la vereda recta

muy apartado estoy y muy guardado

de venerar imágenes talladas

en madera y metales relucientes.

 

Angel Benitez

DR;San Salvador,El Salvador,16/07/2012

 

 

 

 

  • Autor: angelmmtt (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.