Que sucede

grunger-dreamer

Espera un momento, no se que me sucede

observo personas que estaban peor que yo

y se han superado, y yo aquí sufro y callo

No lo entiendo,  espero algo que no vuelve


Espero que regrese, mi inocencia 

mi amor, y mi paciencia 

de cuando era un simple niño 

lleno de paz y de cariño


8 o 9 años  quisiera volver a tener

solo preocuparme por mis juguetes perder

Y no quiero ser lo que soy ahora

observando mis defectos y viendo la hora

 

Esperando el momento en que la infección 

me consuma por completo, esperar que me carcoma 

es lo que he eligido es mi elección 

la afrontare, saltare y solo espero no quedar en coma

 

Julian Pinzón (Grunger-Dreamer)

 

 

 



  • Autor: Un intento fallido de poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo comentalo y ya!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.