CUANDO LLEGA LA LUNA...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Quisiera ser el dueño de ti cada noche
no quiero estar mas sin ti, 
porque te deseo y te necesito 
inmensamente junto a mi; 
quisiera tenerte junto a mi 
con tu piel a desnudo cada noche 
despertar al amanecer y ver tu bello rostro, 
rogaré porque eso se haga realidad ,
ud. no sabe lo importante que es, 
ud no sabe como has cambiado mi vida,
pues necesito sentir el aroma de 
tu cuerpo, no te imaginas como me duele 
el corazón si no escucho el sonido de tu voz
quiero sentirte a ti junto a mí, 
eres belleza, eres maravillosos ríos de la vida y del amor, 
toda tu esencia es divina para 
mis sentidos. En ti se peinan los deseos 
más bellos e inmortales, del amor. 
por ser mujer se arrodilla mi amor ante ti. 
mujer eres el más bello espejo de 
mis sueños, de mi corazón,
El día que yo te vi,
mis ojos brillaron, mis labios sonrieron 
y mis los latidos de mi corazón, 
brotaron y se aceleraron,
solo me vasto verte una ves
e imaginar que te abrazaba y besaba tus labios
pero es solo un sueño y solo espero 
que llegue la luna para poder cerrar mis ojos y estar a tu lado...

Juan Alejandro Catalan sepulveda.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.