¿ESTARAS ALLI?

mollygomez

Quisiera que me lleguen a amar

Necesito alguien que me pueda escuchar, 

Que pueda descansar en sus brazos y poderle contar

Lo feliz que me hace sentir segura llenándome de paz


Quisiera que ese ser especial llegue en el momento crucial

Donde me sienta agotada y triste de tanto luchar… 

Quiero necesitar esa mano que me arrebate de la infelicidad 

Y construir de a poco un futuro nuevo juntos sin mirar atrás.


¿Será difícil intentar amar, creer que aun se de ese amor para mí?

¿Será que ya no existen posibilidades en mi vida para construir?

 Salgo a la calle y me siento perdida entre tanta gente al andar

 Solo pienso en volverme a refugiar en mis hijos y ni siquiera              intentar…

 ¿Estarás allí para mí en algún lugar? 

¿Sabrás ganarte mi cariño y llenarme de sonrisas…

 Robaras este corazón empecinado en cerrarse al amor 

Y nos demostraras que aun existe la vida a pesar de la desilusión?...

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.