CORAZÓN, CORAZÓN.

xwz



Corazón aflijido, corazón dolido, corazón indomito, corazón enmohesido,son tus latidos el resonar de sentimientos contradictorios, de sensaciones,de ensueños. Corazón honesto, corazón herido, corazón solitario, guardas como un tesoro los viejos amores y tristesas, lamentos de un pasado ya vivido.

Corazón amado, corazón soñado, corazón vivo,
sales de cada aventura roto y mal herido, sales vacio sales y las heridas dejan en ti las huellas de desamores y juegos sin sentido.
Corazón soñador, corazón iluso, corazón sin latidos,
entregas el todo, vives entre nubes con alas de cristal vuelas y eres al viento la noble oda; susurro silencioso de amores pasajeros y caricias superficiales.

Corazón debil, corazón fuerte, corazón de cristal,
te rompes y te reparas, te haces fuerte con cada lagrima; te haces debil con cada suspiro, pero esa es al fin y al cabo tu razon de ser, pùes al fin y al cabo eres transmutacion constante, eres superacion, eres vida y muerte, eres renacer y asi continua el ciclo asta que, corazón te silencias para siempre, pero mientras la vida sea vida seguiras siendo corazón, corazón.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.