SOLO UNA SOMBRA

5o.Reyes

 

 

SOLO UNA SOMBRA.

Roberto Reyes Cortés.

5º.reyes

rreyescortes@hotmail.com

 

Mi propia sombra,

se  va flotando

 como quejido del infinito

y se confunde con los sonidos

 del horizonte.

 

 La voy siguiendo,

 tal vez la encuentre

sin darme cuenta

al fin del tiempo.

 

Mi sombra late

como el sonido

de intensa lluvia,

que suavemente

 vuela hacia el mar

ávida de agua.

 

Hacia que rumbo

habrán partido

esos recuerdos?

 

De qué lugares

habrán llegado

 mis ilusiones.?

 

Cuanta distancia

hay entre el alma,

 la granizada,

y nuestros rostros.

 

Qué son amores?

Qué es el perfume?

y los dolores.?       

 

Son el trayecto

que nos separa

y nos aleja

justo un momento,

alma de mi alma.

 

Una sonrisa,

 es más que todo,

porque cautiva

y paraliza.

 

No tiene nombre,

no tiene señas,

solo la encuentras

entre los labios

y entre las cejas.

 

Son unos ojos

que te hipnotizan.

cuando te miran.

 

La vida pasa

y los caminos

se van cruzando,

y entre las nubes

 miro las alas

de un cielo rojo,

que van volando.

 

Por la mañana

 vuelve de nuevo,

a estar en calma,

solo unos ojos

se te han quedado,

muy enterrados

 aquí en mi alma.

 

Y me encamino

 por los senderos,

donde encontrare

 esa sonrisa,

para guardarla

y con los años

al recordarla,

esa mirada

que te cautiva

ya no olvidarla.

----------------------------------------

---------------------------------------------------------------

 

  • Autor: 5o.Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 5o.Reyes

    Simplemente se es una sombra, que en los confines del universo, se va volando y el tiempo pasa..........

  • clonariel

    que bello escrito, hablando del recuerdo como en un altar

    • 5o.Reyes

      En el altar de la vida, ahí donde rezas siempre. Adonde vá toda la gente, y a donde vas tu también. Gracias amigo por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.