*** MI ALMA, EN UN LIBRO ***

jorgeluisotero

Soy cual libro que guarda sus palabras

donde todos pueden escribir sus historias,

esos poetas, que plasman sus memorias

después que en sus silencio, han de expresarlas.

 

Soy como ese libro que todos pueden hojear…

aunque no lean, o, interpreten el contenido,

hay escritos de lo mucho que he sufrido

como versos alegres, que se pueden apreciar.

 

Soy como el libro viejo, donde se puede guardar,

todo el sufrimiento… con lágrimas amargas,

soy como esa hoja, que todos marcan

para en cualquier momento, poder continuar.

 

Soy esa palabra que muchos temen escuchar,

pues, en cada letra hay dolor y sufrimiento,

hay penas, verdades, y lamentos,

todo lo que con palabras se pueden expresar.

 

Soy una tumba que abre las puertas al viento,

con la sola intención, que lean mis escritos,

diera lo que tengo, por librarlos de los malditos

aunque en el fondo, no pueden sentir lo que yo siento.

 

*** J.L.O ***

 

*** PENSAMIENTO ***

 

Si sientes llorar cerca de ti,

ten el valor de aceptar el llanto,

es un dolor que produce espantos

y puede que ese llanto llegue a ti. 

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.