AMOR MÍO

MARTHA ALBÁN



                                     

Yo sólo quiero hacer algo simple... decir.. Te quiero..

Y ver esa sonrisa que tanto amo,  en tu dulce rostro.

Quiero que todos sepan lo mucho que significas para mí.

Desde que has entrado en mi vida, todo es diferente.


Tanto, tanto, que he estado volando en las nubes,

Tan alto, tan alto, que he llegado hasta el cielo.

Eres la persona más hermosa que he conocido,

Te digo esto todos los días, sin cansarme.

 

Bella por dentro y maravillosa por fuera,

 y eso lo veo nitidamente, cada día que pasa.

Me encanta saber todo de ti,

Me has hecho sentir que eres para mi.

 

Y sé que estando junto a ti, sería aún más feliz.

Me haces sentir  las sensaciones más cálidas y dulces,

                 Que mi alma, siente estar fervientemente enamorada de ti.

El tenerte en mi vida, ha hecho mí  sueño realidad.

 

Estoy tan agradecida de haberte conocido,

Que  en este corto tiempo que hemos estado juntos,

Hemos crecido y compartido mucho, ahora nos queda esperar

Que sea la felicidad, lo que nos depare el futuro para nosotros.


Quiero decirle a los cuatro  vientos, que encontré

A tu lado lo mas hermoso de la vida,

¡Amor mío! Te amo  con todo mi corazón y mi alma!,

¡Y que te quiero por  siempre y para siempre!.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JLAL

    hermoso poema, que viva el amor!!!... abrazos

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Wow muy bello , muy hermoso, versos muy lindos, tiernos, un fuerte abrazo amiga, que DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.