Todo lo que necesitas

Ariel C

…como siempre, escuchando música…

 

 

 

All you need is love,

pero ella no está.

El día parece no terminar,

y aunque, de todas formas, el final llega

no parece que fuera bueno dormir,

y mucho menos

despertar…

 

All you need is love,

pero ella se fue.

Todo lo que necesitas ahora

es arrancarte la melancolía y decir adiós,

aunque no parece que fuera bueno partir,

quizás sólo

desaparecer…

 

All you need is love

All you need is love

All you need is love

 

Todo lo que necesitas es decir adiós

y arrancarte la melancolía.

 

    

               

Ariel

  • Autor: Ariel C (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 09:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.