Sin razón de ser... Pero Sabia Decisión. en Palabras. / Martes, 9 de febrero de 2010.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

no me mires así

sé que no te gusta

aunque me duela admitirlo

me cuesta creerte, quererte, amarte...

sabiendo que casi no te conozco

cuesta querer intentarlo

muere ahora o calle para siempre

ahora bien

todo se vuelve claro cuando se intenta algo pero no demasiado

mi mundo es diferente al tuyo

toma apunte y resuelve poco a poco

apresurarte no te cuesta

menos avanzar te delata

dolerá un adiós

peor es la situación

cuando se nublan los sentimientos

de engaño entre muchas mentiras

la disolución entre tú y yo fue lo mejor

aprende del amor en pasos mínimos así no te llevara la vida por delante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 09:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Memorandun para el recuerdo...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.