RECUERDOS BONITOS, MOMENTOS DE ILUSIÓN

MODESTOELPOETA1953

Viendo tu estampa María, le sonrió al viento

Tu hijo ya tiene cinco años, justo los que nos alejo

De ese trabajo, de tejer sacos y malla, con tesón,

Nocturnos por excelencia, te conocí  fiel catalejo…

 

Que divisas a lo lejos la hermosura de tu furor,

Quisiera volver atrás y trabajar contigo,

En esas madrugadas de ruidos mi bella flor,

Ahí está tu hijo, una obra de arte muy sentido…

 

¿Dónde estás amor, que el tiempo nos ha perdido?

Mi jardín ecuatoriano, con dulce sonrisa y dialogo,

El tiempo vive épocas con nosotros y tupido,

Buscando el místico amor platónico, de mendigo…

 

Eso soy y fui yo, un navegante perdido en mi amor,

Ya que no fui correspondido, en el tránsito de tu calor,

Yo te quise en mi silencio, mirando tu desamor

Que se ha perdido con las épocas María, de mi furor…

 

Si volviera atrás el tiempo, te intentaría conquistar

Y te daría mil besos de ternura, cariño y  pasión

Pero tú eres tan puritana, que la fe es tu altar,

Eso María, fue un duro camino al que no pude llegar…


  ¡Contigo María, volvería al pasado y trabajaría más horas, pero siempre a tu lado!

 

 

Modesto Ruiz Martinez / lunes, 26 de febrero de 2013

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 05:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Este sendero de amor platónico y ternura que brotaba,a borbotones, Fue un sueño real perdido, en los tiempos de mucha frustración, Por mi parte, ya que a pesar de que en tus ojos notaba tus ilusiones, Jamás me dejaste que te amara como un amante cariño, mi amor Porque fuiste y eres más fiel que la ¡Virgen María, a Dios! Pero yo sigo en pecado, soñando en la distancia, con tu calor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.