Descomunal

AileenSweed



Hoy el día es gris y triste

mis pensamientos se van 

perdiendo en un tiempo mutuo

van terminado en las escalinatas de la muerte

próximas a ser encontradas

mi tristeza hierve como un vaso de agua

mis pensamiento se corroen con el viento

mi mente vuela

se vuelve gris y triste como el mundo mismo

mis palabras me envenenan

me ahorcan y se van perdiendo

mi voz tímida siempre ha permanecido callada

ante tal forma estereotipada del mundo 

que me endurece y me va volviendo insensible

mi mente no procesa lo que los demás hablan 

mi mente prefiere irse en su mundo prefecto e imaginativo

pero siento que mi mundo ya no vale la pena 

lagrimas pesadas que luego corren por mi venas 

son silenciosas y son por el mundo insensible que me rodea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.