Me aniquilas amor

Ecina



Aniquilas mis ansias locas de amar

con tan solo pensar que no me quieres mas...

Aun con esta batalla loca, que mi alma me derrota.

Te quiero conmigo es lo que importa.

Pero solo es mi pensar,ya que de ti,

no se si me has de amar.

De tu boca escuche las palabaras dulces

de un eterno enamorado.

Luego de eso no he vuelto a sentir 

tu dulce voz en mi oido.

Acariciando mis sentidos, sintiendote mio...

Espero noche y dia en que solo

te acuerdes de que espero por ti

Una llamada alegra mi vida,

dame luz acariciando mi piel

deseandote cada vez mas...

De ti quiero amor el detalle que seas 

quien de el paso mas importante.

El que espera desespera al amor .

Y tu mi vida me tienes perdida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.