El infinito y el sexo.

steven512

Bienaventurados los que gozan del sexo, pues el sexo es creación del Altísimo presente y entonces ¿cómo puede considerarse impuro algo que ha creado el mismísimo Dios?                                                                                                                                                                                                                                                

En tu espíritu me derrito y en tus brazos me adormilo,  colmando mi alma de anhelos y sueños, y altero tu  vida en un complaciente éxtasis,  llenándote toda de suaves besos. Yo vuelvo mías tus ganas, yo vuelvo míos tus besos, te obsequio mi esencia y con ella mis versos y te tiendo en tu lecho desnudando tu cuerpo....  

 

Paseo de arriba hacia abajo con mis labios ardientes besándote toda, probando tu cuerpo y me extiendes apasionada la flor de tu paraíso... Bailan fundidos tu cuerpo y mi cuerpo en un sube y baja, poderoso y violento, levantando erupciones de ceniza ardiendo, tu carne de Reina y mi órgano erecto... 

 

Desahucian tus labios aliento de pasión, tu paraíso palpitando, probando mi sexo, voltajes mortíferos, agasajos sin tiempo,  orgasmos que cristalizan en nuestros cerebros....  Palpita la tierra y las galaxias, los dioses y diosas nos observan con recelo, y emanan estrellas, astros, luceros, mientras gozamos del sexo supremo.... 

 

Y comprimidos en uno, dando vueltas, de la cama caemos, por el piso giramos cubiertos en besos, destrozando al paso botellas y ceniceros, se caen los cigarros y cervezas  y vibra el aposento hasta sus cimientos.... sin pensar en el mundo y perdiendo la noción del tiempo, es cuando siento tu cuerpo encendiendo en mi cuerpo, cuando deseoso se postra tu paraíso  en mi miembro.... 

 

Erupción de efusiones, alucinaciones de besos, de caricias que surgen con el roce de tus dedos,  tu danza sensual, de tus deliciosos movimientos.... Y cabalgando sin pausa, sin prisa y sin tiempo, emanas gemidos apasionados, estremecimientos, fluidos, mordisqueadas y besos, en tu honor ya voy culminando, llegando al éxtasis....!

 

Y con un gemido violento y observando el infinito....!

 

CEÑIDOS Y AGOTADOS LLEGAMOS COMPLETOS

 

Steven Alvarez Gómez

Todos los derechos reservados©

  • Autor: steven512 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.