Lagrimas

C.A.R

Que pidieron no ahogarse,

que bajo los helados aires

descendieron sutilmente

de un seco árbol otoñal.

Lagrimas secas,

que lloraron sus recuerdos

al ver sus dos lunas negras

caer bajo un grisáceo cielo.

Secas, secas como copos de nieve,

secas como el alma misma,

que ya no la siente...cerca.

Algunas más que otras...

secas como el recuerdo de la lluvia,

como un segundo nacido y muerto

en su propio nombre.

Secas como la briza marina,

y el amar...

si...secas lagrimas como arena,

como la fría acera y su pálida cera.

Pobres, en verdad secas,

tanto como el tibio cobijo,

como la transparente piel,

piel a jazmín y cerezo.

Hoy caen lágrimas secas,

que se ahogan en una sonrisa.

 

 

C.A.R

Notas del Reencuentro

 

  • Autor: C.A.R (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.