Una estrella, llamada doña alba

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Una estrella

En tu Corazón,

Llama doña

Alba, asiendo

Florecer una

Bella margarita

 Lucharon  Por

Su Amor,

Con el

Nombre de

Cristos, sus

Hijos, margo,

Álvaro, lincho,

Los que

No conocí.

Cada triunfo

Logrado, siempre

Levanto sus

Manos llena

De fe

En su corazón.

 

Una estrella

En tu

Corazón, llamada

Doña alba,

Cada vez

Que visitaba

Sus historias

Me asieron

Comprender, una

Mujer no

Debería sufrir

 

Una estrella

En tu

Corazón, llamada

Doña alba

Su dulce

Compañía te

Arropo con

Amor de madre

 

Una estrella

En tu

Corazón, llamada

Doña alba

Llorando

Su ausencia

De poder

Cumplir la

 Alegría, poder

Alumbrar en

La confianza

De Jesús,

Cumpliendo su

Sueño de

Poder vivir

En la

Tierra que

La vio nacer

 

Una estrella

En tu corazón,

Llamada doña

Alba, llorando

Gota de

Lluvia, sigue

Luchando junto

A cristo,

Por su

Amados hijos

Margarita, Álvaro, lincho,

Los que

No alcance

Conocer, luchando

Entre viento

Y marea,

Los mantuvo

Vivos hasta

El final

De su partida

 

Una estrella

En tu

Corazón, llamada

Doña alba

Corriendo entre

Del que

Fue su

Mayor confianza

Manteniendo vivo

Su nombre, Jesús

 

 

Una mujer que lucho por siempre por sus hijos, sin importar los problemas que tenia que afrontar por Verlos crecer cada día como personas de bien, demostrando el amor de madre están fuerte. Nunca debemos abandónala, como luchaste junto a tu madre, no tiene precio, desde el cielo te acompaña bendiciéndote como siempre lo ha hecho, que seas una mujer luchadora sin que abandones a tus hermanos que fue su ultimo deseo ante de partir junto a su mayor amor Jesús 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    hermoss letrtas para doña Alba con mucho de su vida y sentimientos.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.