Soy tu caballero

Uriel Gabriel

Soy el caballero de las mil formas de amar,

y el nocturno hijo de las 29 letras.

Tambien soy tu dia nublado y la abstraccion

de tu amor pagano en dimensiones ajenas.


Me gusta quedarme callado cuando tus espinas

me rozan el corazón con el viento de tus penas.

Pudiera hacer muchas cosas con lo que siento,

pero me lo callo en las mañanas.

 

Puedo gritar que te amo en silencio y en voz alta

sobre las hojas tristes de mi libreta vieja,

O susurrandolo suevemente al compás

del viento en tu pelo con mis labios en tu oreja.

 

Con la gamma del fonema podría hacerte soñar

con una luna brillante que se deja

que la acaricies desde tu ventana,

y con un calor tan nuestro que te quema,


O tambien cuando dejes de hablarme

para estar con tu amor en turno te escribiré un poema.


Escribiré un libro que muestre los castillos de cristal

que me mostraba tu mirada

y oasis sobre las nubes que me daban las madrugadas,

soñando con mis sueños, soñando que me amabas.

 

Nunca he estado mas cerca de tus labios

de lo que está el cielo con el mar en el horizonte,

que asemeja una fusion en un torrido romance,

pero que en realidad es solo verso de un poeta.

 

Nunca has amado a nadie como me amas,

que me sientes y me amas en tu ser pero no sabes donde,

nunca nadie te ha amado como yo te amo,

como te amo en estas hojas tristes de mi libreta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 02:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 896
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.