HAY UN LUGAR

everness

HAY UN LUGAR

 

Sabes, hay un lugar

Allá lejos, donde nace el arco iris.

Allá lejos, es un lugar distinto,

es donde empiezan las historias.

Allí es donde los duendes,

cuentan las historias que los hombres vivirán,

allí, es donde empieza el camino

aquel camino que lleva al palacio de cristal donde mora el amor,

Si, es allí el lugar donde se oculta la esperanza,

Es la morada de la ilusión, de la fantasía,

de la inocencia,

es ese el lugar que los hombres olvidaron.

Preocupados por crecer, ocupados en el porvenir,

por alcanzar el dinero, luchando por llegar al poder.

Ellos olvidaron que hay un lugar,

Donde las hadas tejen las historias,

Historias, que luego vivirán los eternos amantes

Si, hay un lugar, maravilloso,

donde el suspiro del amado es cordón de plata,

y el murmullo de la amada broche de diamante,

con ellos se atan los corazones,

De quienes descubren el camino que los hombres olvidaron,

Si, si, hay un lugar,

donde nacen las historias que viven los amantes,

que encontraron el camino al reino de cristal,

donde las hadas tejen, pintan y cantan

las eternas resonancias del amor olvidado

del amor esperado.

  • Autor: everness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 02:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 297
  • Usuarios favoritos de este poema: caro be, Daylin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ClaudiaAlheli

    Bello poema!! Lleno de esperanzas, de lugares mágicos!!
    Encantadoras metáforas. Saludos. Un abrazo. Claudia Alhelí Castillo

    • everness

      gracias, tus conceptos son carias para mi ego



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.