Mundo material

dasey

 

Puedes odiarme, puedes amarme; entras a un mundo donde el sentimiento queda relegado a la nada.

Riquezas en un mundo material, donde lo espiritual vale menos que un centavo.

No hay lugar para el corazón, sólo es un mundo de dinero.

Todos se quejan de sus monedas, nadie ve a nadie; es mundo material donde lo que importa es la riqueza.

Dame tu mano, deja el agua correr a través de ella, como nuestros sentimientos se van.

Nacimos en un mundo donde el dinero cuenta más que el amor, y te vas; lo sé, la pasión no fue suficiente.

No hay lugar para un alma quebrada en un mundo como este.

Y nadie hace nada, los ricos son pobres pero que hay de lo que sentimos?

Nacimos en un mundo material y pateamos el sentimiento.

Nacimos en un mundo material y cada lágrima es una burla al amor.

Oh, un mundo material… Mundo material

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 02:04
  • Comentario del autor sobre el poema: no sabia en q categoria ponerla, espero q esta le sienta bien
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 192
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.