Sombras de mi cadena, que no debió ser.

jarenoalicia@hotmail.com

Las cadenas, que no debió ser.

 

Sobre los hombros

el peso de lo que no debió ser...

 

Debí dejarte ir,

el miedo invadió

mi futuro y pensé...

....solo pensé....

que si le tenía,

no sufriría por ausencia.

 

Ahora, el precio del miedo 

ha cobrado 

Con creses

casi sin fuerzas,

agotado, desesperanzado

he tenido que asumir

que partes de mi...

 

Vete y llévate en la maleta

los recuerdos

RUeda lejos donde jamás

pueda verte y sobre todo

jamas vuelvas


Del amor solo

quedo el dolor.

Debi dejarte ir,

esa noche Abril 

palpitante el

corazon....

no podía

vivir sin ti...

 

cadenas de eventos

acontecieron

tiñeron de

odio lo bello,

ahora siento

que si te  alejas de mi...

será la única manera

de ser feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Ay, mi linda dama, que poema más triste, pero que bonito, de una boquita tan linda como la tuya, solo pueden salir cosas bonitas.
    Un abrazo y mis cariños.
    ¿No me visitas, corazón mio?

    • jarenoalicia@hotmail.com

      dame un ratillo, voy alcanzar una estrella que pase por tu mundo y leo de tus letras como esta tu alma, tu corazón, tu ser.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.