"I L U S I O N"

errante

VOY A PINTARTE CON PALABRAS...

EL TIEMPO NO ES JUSTO...TU PRIMAVERA LLEGO TARDE A MI HUERTA.

DESNUDARE TU ALMA.NO ME REPROCHES.Y SI PUEDES RIETE DE MI FARSA.

¿QUE SON LOS RIOS,LOS MARES,EL ARCOIRIS,SI TUS OJOS VEN EN LONTANANZA?

SE QUE EXISTES.ME GUSTARIA ESCUCHAR TU RISA,TOCAR TUS MANOS,OLER TU PELO.

ANIDAR EN TU CUERPO,TODO LO QUE SIENTAS.

SI ERES REAL,MIRAR TUS LABIOS.PERDERME EN ELLOS,SEMBRAR EN SU MAR.

PINTARTE,SERIA FACIL:ME IMAGINO EL COLOR DE TU PIEL

                                                                LA ALTURA DE TUS SENOS

                                                                EL COLOR DE TUS OJOS

                                                                EL TORNO DE TUS TALLES

                                                                EL ANCHO DE TUS PIES.

¿QUE TE CAUSA COSQUILLAS?

¿DONDE HABITA EL DUENDE DE TU PLACER?

TENGO OJOS DE NIÑO QUE MIRAN TU DESNUDEZ

QUE NO SABE, NI ENTIENDE,PERO TE CALCA EN UN PAPEL.

AMIGA IMAGINARIA QUE ME ESCUCHA SIN SABER

O NO LE IMPORTA,LO QUE PUEDA RESPONDER.

CONFIDENTE,QUE HE BUSCADO...FRUTA PROHIBIDA,NO TENERTE,ES MI DESDEN.

HOJA VERDE EN MI VERGEL.

AGUA PURA EN EL ESTANQUE,QUE BEBO DEL AMANECER.

TUS PIES CANZADOS,REPOSALOS EN MI ALMOHADA.DEJA DE ANDAR...QUE POR TI ESPERE!

VOY A PINTARTE CON PALABRAS...

OLEO SALVAJE,MUESTRAME SU MONTAÑA

LONA INFERTIL,DESCUBRELE SU ALMA

ECO DE COLORES,DIBUJA SUS ENTRAÑAS

TIEMPO DE SILENCIO,DILE QUE AGUARDE...LA DISTANCIA ES VANA.

Y AUNQUE SOLO VIVAS EN MI PENSAMIENTO

RECUERDA QUE PUEDO SER  TU IMAGINACION

UN PEDAZO DEL VIENTO,QUE SUSURRA EN TU VENTANA

Y ACARICIA TUS MEJILLAS,PORQUE ESO ERES...UNA ILUSION!


  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 01:20
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO ESPERO UN SUSPIRO.ESO ME BASTARIA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Excelente poema amigo, para esa amistad virtual que sentimos desde la distancia.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.