Por amor siempre se puede

Poemas para el alma



Fina historia que se conjuga

tejiendo las estrellas de vida

en una mirada que se estruja

 si el tiempo la deja fenecida.

 

Sin parpados para marginar,

convencido de haber hay más:

ausente rencor para perdonar,

se fortalece sin mirarlo atrás.

 

Manos delicadas por ternura

con el tacto de dar bendición

esperan y piden a las alturas

 que el calor llegue en misión.

 

Delinear con los dedos algo

pareciendo corazón al amar

es gesto deseoso de ser mago

 pues en el afecto hay verdad.

 

La voz que nunca se apaga,

el alma que jamás se muere;

como el día a la noche ama,

por amor siempre se puede.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jesús Lantigua

    Precioso este poema, creciendo con el salto del amor. Un abrazo.

  • CARMEN

    Por amor siempre se puede , maravilloso poema de esa esencia del amor que nos hace crecer día a día. y volar como aves por el cielo. Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.