VUELO AL CIELO

Javier Carrillo

Vuelo al cielo cuando ciento tu calor en mi piel.
Vuelo al cielo cuando estoy en tu pecho

Escudando tus latidos de tu corazón y me dices que me amas.
De un momento a otro llegaste ami vida

Y mediste una nueva luz que ilumina mi vida.
Quiero decirte que mi vida cambio al día que llegaste ami mundo.
Vuelo al cielo cuando te tengo en mis brazos

Y ciento que me vas fundiendo entre mis manos.
Vuelo al cielo en cada momento que tu estas conmigo

Y entres tus besos oigo tu voz llamarme.
Vuelo al cielo cuando me dices que me quieres tener junto a ti.
Déjame abrazarte unos minutos para poderte a acariciar

Y no dejarte escapar de mí.
Vuelo al cielo cuado me dices que siempre seré tu ilusión

No puedo controlarme y quiero quemarme en un te amo.
Vuelo al cielo....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.