Frio

Esbeydi

Nunca me di cuenta del frío que me rodeaba

El frío de saber que tú no estarás aquí más

Ahora que no te veré mas me doy cuenta

El dolor me quema más  de lo que me quemaba.

 

El dolor de saber la dura verdad,

Que preferirías darle tu cuerpo y mente

A los brazos fríos de la muerte

Antes que darlos a mí.

 

Antes que lastimarme con ese amor

Que no puedes devolver

Que de tu mente quieres remover

Y a mi alma causa ardor.

 

Como rechazar un amor

Un cariño, una mano

Una caricia, un abrazo.

 

El abrazo de una amiga

La cual me da su frialdad por siempre

Que me da su amor frecuente

Y su cuidado infinito.

 

Que será lo que me previene

De entregarme como tu

Al abrazo letal y mortal

De mi amiga eterna, la muerte.

 

-F.E. Carbajal

// " class="_mp3rocket_overlay_style" style="left: ; top: ; width: ; height: "> // ]]>

  • Autor: Esbeydi (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 21:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.