Imagen de madrugada

Blas Roa

Pero no es ni la mitad

y me reconocí vencido

me vi desde el otro lado

chamullando en otro idioma

lo que jamás sentí.

Pero agradezco

pues me sorprendí

de cometer un error

de equivocarme

lo que ya no me sorprende

es equivocarme dos veces.

Ya floté entre peces

me sacudí entre mares 

ahora veo que pierdo

la perspicacia letal

de ser capaz y único

en lo que mejor soy.

Me encuentro irreal

como pintura de viseras

lujuriosos gusanos

del vodevil de mis sueños.

Y tardo minutos en ver

en parecer, en crecer

en simular, en despertar

envejecer y morir.

Haría falta morir 

pero en eso no pienso ya

cuando llegue, llegará

el momento de reír 

con comisuras púrpuras

con ojos tiernos

con la piel de cera

con la sangre de arena

colonia de incienso

y un pie en el mas allá. 

Lo que jamás sentí. 

 

Blas Roa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.