Nostalgia de Ti

Mary_Chuy



Nostalgia de Ti

 

Nostalgia tengo de Ti Oh Dios,

de tus manos trabajando en mi barro

de tus ojos mirándome con ternura,

de tu amor amándome sin límites.

 

Nostalgia tengo de Ti Oh Dios,

del romance que vivímos,

de tus palabras, de tus caricias.

 

Me siento sola ¿donde estas?

tan cerca y tan lejos de mi.

¿Me miras? ¿me escuchas?

Toca mi alma y así sabré

que a pesar de no verte,

de saberme sola,

Tú estas conmigo.

 

Tan cerca de mi estas

en el centro de mi alma

cuidándome y sintiendo

lo mismo que yo.

Sufriendo conmigo

y al mismo tiempo...

fortaleciéndome.

 

Quiero decir que ya no vivo yo

sino que Cristo vive en mí.

Mi hermano en la tristeza, en el dolor,

en el sufrimiento...

Mi amor, mi esperanza... mi todo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriam de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 18:52
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mary_Chuy

    Muchas gracias amigo Jesus.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.