A los ángeles que sufren.( Epístola ).

Karel Calixtro

           Si tu alma es limpia todavía,
      no conoces del mundo la maldad.
         Si piensas que todo es alegría
       y no te a mordido la enfermedad.
                                                                 
     La verdad tu si has sido bendecido;
        Pero no bajes nunca la guardia.
    Vigila a las personas que han venido
         al trabajo y cerca de la familia.
                                                                 
            Vigila a los seres malvados
           que solo vuscan una corona,
y cuidate del cruel que aplasta a los cahídos
       lleno de soberbia y testosterona.
                                                                 
           La suerte siega no tentarás.
      Mira lo que le pasó a Job con Dios
            cuando el diablo se lo pidió,
        solo que tu, rescatado no serás.
                                                                 
    No alardees con riquezas o felicidad
           y la envidia no despertarás.
      Frenale a tu lengua la velocidad
           y la maldad no lamentarás.
                                                            
     No te metas nunca en la guarida
            de vulgares y envidiosos.
    Porque te pueden cambiar la vida
       con música, alcohol y deseos.
                                                            
  En el matadero no te quedes amigo
        por miedo, cosas o comida.
 Mira los detalles, detecta el peligro.
     Evita el azar por tu seguridad.
                                                        
 Pero si ya ángel te mancharon un día,
   has sufrido del mundo toda maldad.
     Si piensas que todo esta perdido
o te a mordido la carne la enfermedad.
                                                                   
        La realidad crea creatividad
     dejarás el mundo de la fantasía
        para luchar por tu felicidad
   y lograr escapar de la hipocresía.
                                                             
 Todavía quedan ángeles de verdad
   que te pueden llenar de alegrías.
No los confundas con toda la humanidad
son pocos, y los podras hallar todavía.
                                                
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 18:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos amigos y amigas.Si tienen alguna opinión,sobre esta epístola poetica,comenten por favor.Bendiciones y feliz sabado.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.