ESAS FRUTAS

tbellido

excelente medio de alimentación

de esas frutas es lo más frutifero que he gozado

con mi subsistencia nutritiva de

sentir a esas mandarinas mojando mi interior

 

ese durazno dando sabor de duración con

esa fresa alumbrando la fresca nutrición

ese mango coloreando la magistrada sonrisa

esa manzana enrumbando la mansión de salud natural

 

todo ellos son lo que mejor hacen en nuestro

anti frutas cuerpo que solo quiere grasa con químico dulce

sin alimentar y solo sacarte lo fresco de tu vida para

ser más robot que solo necesita lo que no es natural

 

eso que nadie cree que no es un agregado comestible

es solo el mejor alimento que hay y

si comes muchos sentirás también tu panza agrandada

que se nivela con un deporte sano y puro

 

es lo máximo ver que después de comer todavía te

acuerdas de ese olor frutistico que da mucha alimentación a tu vida

y eso refresca tu organismo con más positivismo y

ese olor de fruto te hace más natural

 

me despierto y mi ser recibe frutas con agua con limón

más fruta en tu día te alimenta en la tarde natural

ves la luna admirando tu alimentación frutal y solo es

alimentarte todo el día con frutos que es el día estomagatico feliz

 

nadie entiende que esos frutos son la base de la vida de un chef natural

que solo es alimentarte con lo que tu ser recibe y procesa totalmente

sin que quemes algo que al intestino solo le importa lo que sacará

sin temor de que saque más de lo que hay que dejarlo en el desagüe

 

que pienses que sea delicioso algo químico o frito solo le importa

al mercado no biológico que solo quiero que consumas todo eso que es anti natural

pero que le quita la vida a un ser natural o infecte el océano y el cielo solo por eso

que se llena más su monedero pero sin importar tu realidad natural

 

si alguna vez quieres ver lo placentero que es eso solo hazlo

sin temor de que nunca te lo dijeron

solo hazlo con aventura natural y verás lo plácido que es

alimentarte con lo que fuiste diseñado

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

23.02.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 15:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.