¿Quien es H.Mudock?

bonifacio

Conocí a H.Mudock en una fiesta silenciosa

A la que había que acudir sin pretender hablar

Si no hay nada que decir no sucede la pretenciosa

Forma de abusar del lenguaje solo para hacerse notar.

 

Nos comunicábamos por señales y cosa bastante curiosa

Se escuchaban muchas risas autorizadas para explayar 

El era el más jocoso por su mímica indecorosa

Con unos chistes picantes imposibles de volver a contar.

 

En medio de la francachela un champagne de marca onerosa

Nos puso más chispeantes y con más ganas de participar

Pero esta limitación dejó a muchos sin la luctuosa

Dinámica de hacerse ver por falta de espontaneidad.

 

¿Como supe su nombre y su oficio de mariposa?

En una tarjeta suya que llevaba en su caftán

Cuando ella entró al baño a perfumarse la rosa

No pude menos que hurgale su ropa por curiosidad.

 

Nada nos dijimos después de la vaporosa

Escena en que los gemidos hicieron su acto estelar

Nos despedimos sin hablar al partir por la calle sinuosa

Y no pude saber porque ella era el para los demás.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 11:19
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    "Y no pude saber porque ella era el para los demás."

    Entonces ella era un hombre? :O

    • bonifacio

      Ella era una mujer definitivamente.Lo supe pero no su secreto.
      Boni

      • Mar (Bar Literario)

        *-* que misterioso escrito



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.