En Un MUNDO PARA DOS

Calibrando Sentimientos

Yo que pensé que el amor no existía,
Que de mí ya se había olvidado,
Que la ira que llevo en mi alma,
Nunca iba a sanar,
Que las cosas que voy siento por ti,
nunca jamás las sentiría,
Que era un sueño encontrarme por fin con alguien así.

Dentro de mis creencias; el amor era un mito,
Un tesoro perdido en el mar,
Un sentimiento en extinción e ilógico,
Pero llegaste tu para quedarte, así me decís,
Ahora que te tengo a mi lado,
Ya lo ves, no es un sueño; te encontré,
Y eso nadie en el mundo lo cambiara.

Hoy por ti, por tu forma de mirar,
Tu forma de querer,
Tu manera de sentir y dejarte amar,
Me hacéis feliz,
Pronunciaste mi nombre; Yo,
Supe ahí que por fin comenzaría un sentimiento sin terminó,
Dándole comienzo a mi sed de conquistarte y de tenerte a mi lado.

Nada importa más que tu amor,
Yo solo sé que tus sentimientos,
afectan mi cuerpo,
Que cuando ríes parezco volar,
Por esa magia que sale de su interior,
Porque después de la tormenta puedo Yo cambiar,
Ser así yo, de nuevo yo, pero así con vos mi amor.

Ahora me doy cuenta,
Cuando el amor está para uno no tarda en llegar,
Se convierten dos en uno; con un unísono sentimiento,
Un tesoro de ilusión y alegría,
un suave, cálido azul de primavera,
Un mundo nuevo para dos enamorados,
Porque si crees en mi amor, eres mi religión, yo seré su Santo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce-Seductora

    Un poema más que especial y profundo por la manera en que realzas al verdadero amor, solo puedo decirte que es maravilloso y felicitarte por tus bellas letras...Gracias por compartir siempre lo mejor de tu sentir...Un beso Grace....

    • Calibrando Sentimientos

      Gracias... Con agregado de cariño para usted, lo propio. Un salud2 cordial.

    • Maria Hodunok.

      PRECIOSOS TUS VERSOS AMIGUITO, son un canto
      de amor y alegria a la mujer amada, delicados y
      dulces, me gustaron mucho.

      SALUDITOS DE LUZ.

      • Calibrando Sentimientos

        Gracias amiga , un salud2 nuevamente por su visita a la casita. Es un placer tenerla en mis escritos así como los suyos con mucho cariño.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.