Amiga mia

Josephalex

'Como el aire que oso a respirar

Y el agua que tomo cada día

Así mi vida, Estoy extrañandote

Y así de ansioso me siento por verte.

¡Cuanto quisiera tenerte a mi lado!

Consolarte y decirte que todo estará bien

Que nadie te hará daño

Mientras te tenga conmigo

Como me gustaría mirarte a los ojos

Y que me creas cuando te digo

Que en verdad te quiero y que

Nuestra amistad durará

Lo que dura la eternidad.

Cuanto quisiera que los demás vieran

Todo lo hermoso y maravilloso que yo veo en ti

Así todos se percatarían de que

No existe nadie igual que tú

Cuanto disfrutaría ahora de tu sonrisa

El brillo que de tus ojos proviene

Y el roce suave de tus manos en mi rostro

Cuanto daría porque el viento soplara fuerte

Y te trajera de vuelta a mí

Para así disfrutar de tu compañía

Porque tu amiga mía

Eres todo para mi

Y no quiero perderte

No quiero siquiera pensar que no te volveré a ver

Me atormenta saber que te tengo lejos

Y que tu hermosa sonrisa no ilumina mis dias

Vuelve pronto, amiga mia

Vuelve pronto por favor'

  • Autor: Josephalex (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: ... Para una vieja amiga.. Kari... A quien quise mucho... Pero ya no está conmigo... :´( No la volví a ver.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.