SENTIR

JULIO CASATI

 

SENTIR….UNA BELLA MELODIA, QUE AUNQUE EXTRAÑA,

ENTRA SUTILMENTE POR MIS OIDOS.

 

SENTIR….LA CARICIA SUAVE DE TUS LABIOS SOBRE LOS MIOS.

 

SENTIR….EL AMOR Y EL COLOR DE TUS PALABRAS EN ESAS TIBIAS MAÑANAS.

 

SENTIR…..TUS MANOS SOBRE MI , LAS QUE VAN DEJANDO UN BRILLO ,

MUY PARECIDO A LA LUZ.

 

SENTIR….COMO POCO A POCO  TU MIRADA SE CLAVA EN MIS OJOS Y VAN PASANDO LAS IMÁGENES DE DOS SERES APRETADOS PIEL CONTRA PIEL.

 

SENTIR…..ESA NECESIDAD DE ESTAR JUNTOS,DE TRANSITAR CAMINOS

LARGOS Y SINUOSOS, COMO UN PACTO SUICIDA.

 

SENTIR….ESE OLOR A CAMPO LIBRE, CON FRESIAS, JAZMINES Y VIOLETAS,

LAS FLORES QUE MAS SE PARECEN A TI.

 

SENTIR…..COMO LAS AVES , TODOS LOS PAJAROS , LAS GARZAS,LOS FLAMENCOS,

TODOS, DIBUJAN  TU SILUETA EN EL CIELO Y EN EL AGUA.

 

SENTIR…..ESE VACIO QUE QUEDA CUANDO YA NO ESTAS,

CUANDO YA NO SOY YO, CUANDO ME PREGUNTO Y TE PREGUNTO….

EN QUE MOMENTO TE VOLVERE A SENTIR.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    MUY HERMODO TU POEMA AMIGO, todo el sentimient
    de tu alma esta en el, de manera muy colorida, pero
    es muy triste el final, imprevisto, es un placer leerte
    Julio.

    SALUDITOS DE LUZ.

  • El Hombre de la Rosa

    Sentir como el alma escribe tan bello poema amigo julio Casati
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.