DULCE VENENO

☼ G U E R R E R O ☼

Quiero ser dulce veneno a tus sentidos,

que al escuchar mi voz te robe una sonrisa,

y cuando leas mis poemas con tinta de luz de luna

se queden tatuadas en tu alma y en tu corazón.

 

 

Dulce veneno quiero ser a tus labios

y a donde fueres anheles volver a besarlos,

poder darte los buenos días cada amanecer

y darte las buenas noches bendita mujer.

 

 

Dulce veneno a tus ojos, tus pupilas,

me miras, los cierras y me imaginas,

porque sin morbo de mi mano caminas,

no tardes ya me veo algunas canas,

sin mencionar las ansias y mis ganas.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.