Amor en el recuerdo

Poemas para el alma

Contagiabas en mí alegría y la tierra se emocionaba

como una danza que fuera conocida por las plantas;

entre el baile de la felicidad acompasando mis alas,

la risa se volvía ecos de tu simpleza por cada rama.

 

En una pequeña gran fuente de calor interminable

imponiendo con magia tu encanto de luz sin margen:

de esa forma, te llamaría el amor que me tuvo afable

cuando supe por tu llama la bondad me daba su arte.

 

Belleza y ternura, delicadeza hasta lo desconocido,

el tiempo de tu estancia en este mundo del todo frío

hará memoria que, por cada día de tiempo invertido

en esparcir energía de vida, habrán sido tus latidos.

 

Fueron los años que llevaré siempre hacia lo eterno,

allí donde nada ni nadie podrá alcanzar tu recuerdo

en el campo de un jardín remontando fiel este sueño

hasta no llegar a distinguirse tu alma de la del cielo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell



    Hermoso siempre lo que nos entregas poeta...un abrazote.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso su versar poeta, un placer visitar su bella obra poética, saludos cordiales.

  • CARMEN

    Una mágica danza de amor son hoy tus versos que nos hacen bailar el alma con tanto sentimiento. Un beso

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y bello poema de amor amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.