CUANTOS recuerdos MARTIRIZAN hoy mi VIDA

syglesias

... Y en la noche, sufrir la soledad que aprendí contigo al no poder volver amar ...





syglesias
Presenta



CUANTOS recuerdos MARTIRIZAN hoy mi VIDA:





Cuantos recuerdos martirizan hoy mi vida, con desvelos de media noche, haciéndome padecer lo insufrible de soportar a mi pobre corazón, sintiendo la necesidad desesperada de amar en otros brazos que me amen sinceramente como merezco, pero al estar sobre otro pecho desnudo, no llego a sentir lo que contigo sentí haciéndote el amor, latiendo al unísono con el mío por cada llegada sutil con un profundo beso y una delicada flor que acariciando con sus pétalos la suave piel de tu anhelado pecho desnudo te hacia soñar en cosas muy hermosas prometidas, para ser descubiertas, junto a mi...

Cuantos recuerdos martirizan hoy mi vida, mientras Tú seguramente estas durmiendo tranquilamente recostada plácidamente en otros calurosos brazos, saboreando besos distintos a los míos en tus inolvidables labios, mientras los de aquí, resecados por los espacios sin tiempo de verdadero amor, se quiebran en la ardentía del dolor por haberte perdido, sin tener esperanzas que regreses algún día a la que fue durante años tu casa, para que sorprendiéndome, apartes con tus propias manos de mi rostro esas lágrimas de sensibles añoranzas que con cada aniversario, son muchas más, copiosas...

Cuantos recuerdos martirizan hoy mi vida, rememorando momentos del alma que fueron detalles sentidos por par de corazones antes enamorados, intentando recuperar algo de aquella sonrisa natural que se fue cuando te separaste de mi, para abriendo la puerta y ventanas dejar pasar la luz a la dicha que alumbre de sentimientos buenos las tinieblas que oscurecen mis días, para poder continuar el resto de la vida que Dios en mi destino tenga deparado, porque no he logrado vivir con nadie más lo que contigo viví durante años, no tenias ningún derecho y pido perdón, por castigar doblemente en soledad a un condenado del desamor.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 17022013 05:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    esta de masiado triste me hiciste llorar sergio
    que triste pero que bello amor el que sientes amigo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso sentir de tu alma, que expresa de esa forma tan romántica, poeta. Mi saludo: Hugo

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y bello poema amigo Sergio
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.