Sobre Mi El Paraíso. (...)

L' Sefer

Está sentada junto a la cama,
Mirando fijamente las sabanas,
Gira su rostro hacia mi cara,
Sus ojos llenan mi existencia,
En esas manos que se acuestan,
He dado sin duda mi vida,

Me mira con una cálida sonrisa,
Siento que mi mundo está a salvo,
Poco a poco se va deslizando,
cada uno de mis bellos se erizan,

Carga con la mejor obra en sus dedos,
Dibujando el futuro en mi pecho,
Plasmando para la inmortalidad el recuerdo,
Con sus plumas me tropiezo,
Con mis brazos la rodeo,

¿Qué hace fuera del cielo?
haciendo en mi un paraíso,
le digo al oído,
sí has bajado quédate conmigo,

Toma mi cara y me mira fijo,
No dice palabra alguna,
y se tumba en mi cuerpo,
A la vida ya no le tengo miedo,

Me toma fuerte por el costado,
Huelo su cuello delicado,
Tiene un amor sagrado,
Su ser paz me ha dado,

Siento su respiración,
Mi alma está completa,
Sobre mí el paraíso dormido,
y la noche inmensa.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.