Repite conmigo amor

Cardenio

Repite conmigo amor, que la tarde comienza

dime que has hecho todo y nada

que la ropa sobre la cama sigue allí

que todavía guardas los besos y mis ojos

 

Repite conmigo amor, que el viento se hizo dueño

que llevó la ira de aquel día, mis zapatos

cántame la canción del primer día,

cántame la que hablaba de cautos cielos

de locura andante, de gigantes, de duelos

 

Repite conmigo amor, que la tragedia fue en sueños

que tú retornas por muchas puertas

dime que tu desnudo es hambre y es gloria

que recorrerlo día y noche, que ser espejo

 que llamarte, que tu nombre, que tu sed

 

Repite conmigo amor, que este día no existió

que tú no vuelves en la niebla ni en la noche

que mañana tus voces y la canción que cantas

y el diario y las frutas y los buenos días

 

repite conmigo amor que no estoy llorando

repite conmigo amor una vez más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MORENA GITANA!!(L)

    ME HA ENCANTADO MUCHO TU POEMA, REPLETO DE AMOR SENSATO Y TAMBIÉN DE UNA PASIÓN QUE HAS VIVIDO A FLOR DE PIEL. HA SIDO UN HONOR, TRANSITAR POR LA SENDA DE TUS BELICISMOS POEMAS CHAVAL.
    CUÍDATE MUCHO. CARIÑOS GITANOS PAR A TÍ. OLÉ!!

    • Cardenio

      Gracias Morena Gitana, me encantan los comentarios con tanta buena onda, cariños para ti también. Hasta pronto!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.