LA verdad de MORIR en BRAZOS del ser AMADO

drmatalosano

... La verdad de morir en brazos del ser amado, es llegar silenciosamente a tus pies y robando ese beso negado de tus labios, exponer, mostrando frente a ti el lado no herido del corazón, entregando en tus manos la última rosa habida con vida en el rosal, para que por favor la coloques sobre mi pecho al momento de la hora de yacer en tus brazos, pidiéndote perdón, porque la juventud vista ayer, ha quedado en el alma ...

 

... La verdad de morir en brazos del ser amado, es tener la bendición de Dios, por haber arrancado ese sentimiento de rencor visto en mis tristes ojos por lo que previamente me habías hecho, dándome la paz anhelada para llegar hoy a ti, deponiendo a las puertas de tu corazón inconmovible esas armas de guerra que ayer hicieron mucho ruido, para dándote un segundo beso en la frente despedirme ...

 

... La verdad de morir en brazos del ser amado, es dibujar esa  expontánea sonrisa que en el pasado fue vida una vez más solo para ti amada mía, tomando tus manos efusivamente entre mis temblorosas manos al haber recordado por un instante sentido ese momento preciso por detalle del pasado que fue seguramente sincero consentidamente vivido por ese amor tan querido y que fue guardado en esta memoria que muy pronto dormirá el sueño eterno, sin ti.

-------------------------------
Dr. Matalosano
Paraíso del Edén 22022013 06:30 p.m.

 



  • Autor: drmatalosano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 19:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: drmatalosano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.