la mujer de mis días

Irene Suarez

La mujer que viste mi sombra
Cautiva mi risa
Domina mis miedos
Es la dueña de mis pesares
Dueña de mis alegrías
Dueña del aire que rosa mi mejilla


La mujer que besa mi faz y estremece mi ser
Es la misma  dueña de mi colchón
Y la autora de las huellas de placer en mi piel

 
La fiera indomable
Y sutil…
Si gana su deseo de conservar la esencia
y mostrarse como su mirada me cuenta

 La mujer que domina miradas
con solo sentir su mano en mi rostro
siento que es dueña de mi vida
de mis deseos
fiel compañera de experiencias

La mujer llena de caprichos
y  tan niña para complacer
hace falta ser certero
Y calibrar los miedos sin dejar de mirarla
si  en un viaje me domina 
hasta pierdo el control

La dueña del vientre
Donde yacerá mi sueño

La mujer que he llamado sol
Que ha sido mi luz tantas veces


La mujer que con su sonrisa
Se apodera de mis pensamientos
Permanece y hace nido en ellos

La mujer que me pinta esperanzas
mañanas fascinantes
viajes estelares
…encuentros sublimes

con sólo cerrar los ojos
un beso y dejarse llevar...
y llevarme con ella...
 conoce mis temores
mis deseos

la que conquista mi alma
una y otra vez

  • Autor: Irene Suarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Lidia con la muchosidad de mi amor....La que con su mirada lo dice todo,que con su alma desnuda, me propone conocerla...y yo no dejo de amarla como es.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.