Espejo de bañera

desahogo

No me gusta mirarme al espejo

él bien sabe que te quiero

tratando de evadirlo

apresuro mi aseo

 

Enemigo matutino cómplice

vidente de lo que soñe anoche

semejándose a una  madre

como a quien hijo bien conoce

 

Si pudiera me diría

con ironía

!Así que ya no le quieres

pero mira que cara tienes¡

 

Basta ya déjame en paz

¡Que de mi busca!

¿Pides  mi confesión?

De una vez te digo que no hare mención

 

Si ya lo sé ya me voy

a lidiar el día  de hoy

así que no me esperes

si saber es lo que quieres

 

Sé que a mi regreso estarás  al pendiente

buscando  te mire  de  frente

¿Qué ganas con que te cuente

lo que refleja mi retina  ausente?

  • Autor: desahogo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: trivialidades
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.