Restrinciones

Paulina godoy

Trato de hacer las cosas mejor

hablando trato de conseguir

y lo unico que consigo

es otro maldito castigo

 

Entiendan que necesito libertad

sino me la dan solo conseguiran

que aunmente en el odio

y cresco la maldad que dios me dio

 

Denle pan al hambriento

luego traten de arrevatarselo

y veran como se pone violento

eso es lo que siento

ustedes me dan libertad

pero me cortan las alas

a la mitad del vuelo

con suerte toco el techo

y me tiran denuevo al suelo

 

Entiendan no todo es rectitud

asi no se cria a la juventud

dejen ver el mundo desde mi punto de vista

no quiero pasar mi adolecencia leyendo revistas

 

No es por llevarles la contra

pero mi vida tiene sus propias heridas

sus propias costras

 

No es asunto suyo si caigo

yo vere como me levanto

y tierra de recuerdo me traigo

¡no soy bebe que atienden al llanto!

 

Tropesar el algo normal

no me lo vengan a arrebatar

yo no soy subnormal

que cae en almuhadas

¡entiendan mi vida no es un cuento de adas!

  • Autor: Poly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 13:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paulina godoy

    un comentario sobre el poema...asi sabre cuantas personas piensan igual 😀

  • Ignacio.JK

    Acuérdate que es para tu Protección... Aún así (Y)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.