"OMAYMA"

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

 (Managua, 2 de Agosto de 1978)

 


Tenerte en mis brazos.

Es el ansia infinita de un tenerte eterno.

Ver tus ojos.

Es ver con esperanzas la luz de un nuevo día.

Acariciar tus cabellos.

Es acariciar con gran anhelo, el perfume de las rosas.

Escuchar tu voz.

Es el deleite de escuchar la canción del viento.

Besar tus labios.

Es besar el rocío de cada mañana.

Tenerte en mis brazos,

Ver tus ojos

Acariciar tus cabellos

Escuchar tu voz

Besar tus labios

Sentir tu piel.

¡Omayma,! Eres la gloria infinita que lleva mi alma hasta el cielo.

Porque tu imagen se graba en mi cerebro

y mi corazón la retiene y la ahoga en un grito contenido

¡Omayma! ¡Omayma!

La divina sonrisa de la luna

La maravillosa luz de las estrellas

La hermosura de la flor primaveral

La ternura de un niño al acariciar

La esperanza continua de un despertar

Eres canción,

Eres poema.

Eres sinfonía extasiada, 

Eres mujer enamorada.

Eres la inocencia

El candor,

El amor.

La paz que emana de la naturaleza

Rayo de luz que señala mi sendero.

Porque eres el pensamiento que llena mi vida,

Eres el principio y el fin de mi existencia.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma Erótica de José Luis Agurto Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 11:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Meterse a tratar de describir a través de comparaciones y metáforas los sentimientos hacia la mujer amada, mostrar cómo se ve el mundo a través de los ojos de ella, es bastante atrevido; sin embargo, la juventud es más que atrevida y contando con 16 años de edad, me aventuré. Espero que lo disfruten. (Por cierto, Omayma es el nombre de la joven).
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.