¡TU RECUERDO!

Lissi

Conocerte, un placer

                … una locura,

                               … un recuerdo

                                    atrapado en el amanecer.

 

Soñarte, una aventura

                que navega en el puerto

                                       de mi memoria…

 

Amarte, un sueño

                perdido en el tiempo,

                               que duerme en la distancia

                                                 de un jardín incierto.

 

Lissi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.